ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0065/2017 vom 2. Mai 2017 , Quartierplanfestsetzung. Entlassungsbegehren. Kostenverleger. - ZH Baurekursgericht (2017)
Voraussetzungen für die Entlassung aus dem Quartierplanverfahren, welche hier nicht erfüllt waren (E. 6.1 - 6.3.3). Ebenso erwiesen sich die Kostenverleger für die Verkehrsanlagen und die Verfahrenskosten als sachgerecht und rechtskonform (E. 7 - 7.2.3). Abweisung des Rekurses.